InicioCienciaBucks ganan con 32 puntos de Giannis Antetokounmpo

Bucks ganan con 32 puntos de Giannis Antetokounmpo

spot_img
  • Antetokounmpo consiguió su 30mo doble-doble en 33 partidos esta temporada

Giannis Antetokounmpo logró 32 puntos y 17 rebotes y los Bucks de Milwaukee repelieron una severa ofensiva rival para derrotar el miércoles 106-104 a los Timberwolvers de Minnesota, que tienen varios titulares lesionados.

Antetokounmpo consiguió su 30mo doble-doble en 33 partidos esta temporada y Khris Middleton terminó con 13 unidades al encestar sólo cinco de 18 lanzamientos de campo. Milwaukee acertó el 42,6% de sus tiros y apenas nueve triples de 36 intentos.

Shabazz Napier fue el máximo anotador de Minnesota con 22 puntos, seguido de Gorgui Deng con 15, Josh Okogie 12 y Jarret Culver 10.

Napier, quien fue titular en lugar del base lesionado Jeff Teague, anotó 15 puntos al hacer buenos cinco de siete lanzamientos en la primera mitad, pero logró apenas siete unidades después del medio tiempo.

Milwaukee, que tiene la mejor marca de la liga, tuvo un mal inicio. Los Bucks consiguieron apenas cuatro puntos en los primeros seis minutos y se fueron al frente hasta que Brook Lopez encestó un triple para poner el marcador 31-29 con 8:41 minutos por disputar en el segundo periodo.

Los Bucks se fueron al medio tiempo con ventaja 52-51 al acertar 34% de sus lanzamientos de campo. Minnesota encestó el 41,7% pero sólo concreto´ tres triples de 14 intentos, mientras que los Bucks encestaron 8 de 26 lanzamientos desde fuera del arco.